levushkan

Мы спасены для служения

Мы, христиане, отличаемся от прочих людей не тем, что мы избраны для особых почестей на этой земле, а тем, что мы избраны для великого служения. Мы спасены для служения. (Деян.9:6)

Но есть еще высший уровень. Он описан в прекрасной симфонии видений и откровений у Иоанна Богослова. Только в конце жизни Он достиг той степени прозрения, чтобы вдруг однажды Ему открылась вся картина мира и сущность Вселенского Христа Торжествующего. Это случается и раньше.

До него этого достиг апостол Павел, но тот отказался описывать свой опыт. "Я знаю одного христианина, который четырнадцать лет тому назад (не знаю, наяву или в видении, один только Бог знает) был схвачен и вознесен на третье небо. Да, я знаю такого человека. Наяву или в видении — не знаю, один только Бог знает — он был перенесен в Рай и там слышал неизреченные слова, которые человеку нельзя разглашать"

Это та высшая ступень нашего понимания Бога и Его взаимоотношений с нами. Это следствием глубоких мистических отношений с Богом. Настоящего соединения с Ним в молитве и созерцании. Когда мы вдруг понимаем, что Христос не просто учитель, и даже не просто Тот, во имя которого совершаются чудеса. Он Агнец, который восседает в самом сердце этого мира, который воспевает и прославляет Его. Это не только старцы и люди в белых одеждах. Все человечество. Вся вселенная. Когда вы это осознаете, то будете видеть Его присутствие в самой глубине вашей жизни. В лицах встречных людей. В общении с семьей. В каждом поступке и каждом обстоятельстве. Вы начнете понимать, что вся ваша жизнь является частью этой великой вселенской симфонии прославляющей Агнца-Ягненка.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.